最新消息
106-12-05

城市發展半年刊第24-25期「翻轉高雄」(上)(下)即日起對外徵稿,第24期於107年4月30日截稿


城市發展半年刊第24、25期「翻轉高雄」(上)(下)即日起對外徵稿
第24期於107年4月30日止截稿;第25期於107年9月30日止截稿。歡迎學界、社會大眾踴躍投稿!

「城市發展」(City Development)半年刊係高雄市政府研究發展考核委員會出版之刊物,內容分為「學術論壇」及「公眾論壇」等二部份,「學術論壇」係由本刊編輯部依該期議題,邀請相關學者、行政專業人士提出國內外可供高雄市施政借鏡之專題研究或學術論述;「公眾論壇」則提供社會大眾表達意見的園地,歡迎未曾刊登其它期刊之稿件投稿。本刊電子文並上傳於高雄市政府「市政研究成果網」,提供線上閱覽,網址:http://research.kcg.gov.tw/chinese/Epaper.aspx。

高雄12年來在陳市長帶領下,在擴展交通路網、增加滯洪池與維護綠地生態、扶植在地數創產業成長、深耕文化底蘊、打造全市通閱書籍服務、社會福利照顧、醫療保健衛生與打擊登革熱疫情、營造國際賽事與能見度、最佳宜居城市與獲孤獨星球2018年十大旅遊觀光城市等各面向皆展現高雄的不同風貌與城市潛力。


本刊第24-25期將以市府施政目標「最愛生活在高雄」六分項:國際高雄、生態高雄、經濟高雄、創意高雄、宜居高雄、安全高雄等面向來論述12年來在高雄這塊土地上的改變。


歡迎各界先進及社會大眾針對「高雄12年來的改變及對高雄未來的展望與建議」投稿未曾公開刊登之文稿。本刊投稿格式請至高雄市政府研考會網頁http://rdec.kcg.gov.tw/最新消息下載,或聯絡高雄市政府研考會陳小姐。聯絡電話:(07)336-8333#2100。

相關圖片: