最新消息

外補徵才公告:一般行政職系組員1名

職稱:組員
職等:薦任第六職等至第七職等
職系:一般行政
名額:1名
工作地點:高雄市苓雅區四維三路2號4樓
徵才期間:自107年4月16日至107年4月23日
資格條件:
一、具薦任第六職等一般行政職系任用資格之公務人員。
二、熟悉電腦文書作業(包括word、excel、power point),具都市計畫、經濟、財政專長者優先。
三、無公務人員任用法第28條及陞遷法第12條各款情事。
工作內容:
一、政策資料收集分析。
二、施政計畫預算審查。
三、重要施政追蹤管制。
四、其他臨時交辦事項。
報名方式:
一、即日起至107年4月23日止,檢具本人簽章之公務人員履歷表(貼照片一張,自傳不可空白,末頁須有本人簽章)、最高學歷畢業證書、考試及格證書、現職派令、現職銓敘部審定函、最近3年考績通知書等證件影本各乙份(以上均為影本並加蓋「與正本相符」),依序排列整齊夾妥後,於徵才期間內逕送或郵寄(以郵戳為憑)至(高雄市苓雅區四維三路2號4樓)高雄市政府研考會人事室收,並在信封上註明應徵組員職務及白天聯絡電話。
二、逾期及證件不全恕不受理。報名資料經審查合格後,須經本會書面初審擇優通知面試。不合格或未錄取者恕不另行通知亦不退件。面試時間另行電話通知。
其他:
一、本次徵才得列候補名額2人,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
二、經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。

聯絡人:史小姐,電話:07-3373684

相關圖片: